Palavras 0667 - Hoje vou ser feliz

Hoje sentei e conversei um tempo comigo,

resolvemos cada coisa,

um dia te conto,

quem sabe conto agora, nada mais de depois.

Hoje eu resolvi que vou ser alguém diferente,

então comecei por não ler minhas cartas,

abri as cortinas, liguei o som bem alto,

imagine só, consegui cantar!

Hoje sentei aqui e fiz minhas contas,

somei as necessidades às noites insones,

subtraí as decepções, os jantares sem gosto,

aos beijos que desejei, os abraços sem calor,

a soma foi menos vida.

Hoje, fiquei aqui sem fazer nada,

olhei no espelho e vi um adulto velho,

perdi meu ar de criança, o jeito moleque,

abri os armários, espalhei roupas pelo chão,

vesti uma bermuda velha, uma camiseta e saí.

Hoje não sou mais aquele antigo,

reencontrei-me, me fiz meu amigo de novo,

dei-me alguns conselhos e alguns palpites;

sabe, até gostei de mim, sou um cara legal,

conversei muito comigo e resolvi...

Vou me fazer feliz!

12/04/2012