ROSA PÚRPURA
Você nasceu
do ventre vermelho da rosa
e ganhou a réstia de luz,
por isso é iluminada,
oh! Linda mulher amada.
O vento e a flor
contemplam seu sorriso,
ecoando suas palavras no infinito...
È indo seu olhar!
É inexplicável o meu amor
que lhe contempla,
na auréola nua da liberdade
e já sacia nossa fome de amar,
no fulgor e intensidade
invadindo-nos nesta manhã de eternidade...