ANGELINA
Sua poesia faz bem à alma
Sua voz alegre ao coração
Eu poderia ouvi-la a vida inteira
Olhar você faz os olhos serem mais felizes
Eu poderia contempla-la toda a eternidade
Mas, não…
Eu não vejo a sua beleza simplesmente,
Eu a sinto,
Além das roupas
Da pele
De tudo
Eu a capto com minha alma
Isaias Amorim