CORAÇÃO SUICIDA....

TRAGO COMIGO O PENSAMENTO ILHADO

AÇOITADO INCLEMENTE PELA SAUDADE UIVANTE

FANTASMAS QUE ASSOLAM O CORAÇÃO SURRADO

LEMBRANÇAS QUE EMERGEM DA ALMA DELIRANTE....

ATÉ QUANDO ÓH SENHOR,SEREI EU PRISIONEIRO

DE REMINISCÊNCIAS QUE ME IMPEDEM VIVER?

OU SUPERO ESSES TRAUMAS E VOLTO À VIDA

OU ESTE CORAÇÃO SUICIDA PÁRA DE BATER....

DIAS SE CONFUNDEM EM NOITES TÃO IGUAIS

TUDO É CINZENTO,TUDO É TRISTE EM MINHA MENTE

E ESTA ALMA DEPRIMIDA EM DESALENTO SENTE

QUE O DESEJO DE TE AMAR,NÃO MORRERÁ JAMAIS....

(carlos Vargengrande)