AMOR ETERNO

Quando o mundo deixar de ser mundo,

Quero está ao seu lado.

Sem entender de nada segurar sua mão

Você segurará a minha, estaremos sorrindo,

Para o céu ou passagem caminharemos,

Com o destino que caminha toda humanidade.

Não teremos mais culpas nem desejos.

Seremos finitos no nosso amor.

Definitivamente,

O amor será eterno.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 12/04/2012
Código do texto: T3608434
Classificação de conteúdo: seguro