Atirei Na Escuridão
Atirei Na Escuridão
. Que se atire a primeira estrela aquele que nunca esteve ou se encontra á escuridão,
de antares a Órion um céu brilhante de estrelas em plena escuridão.
.Que se atire na escuridão.
Meu mundo se resume a palavras que algumas que chega algumas a me tira do sério que exalam perfume e outras que me envenenam, são cantos que transformam e me odeiam,
Momentos em escuridão querendo parti para outra,
que se atire a estrela quem nunca esteve na escuridão.
. Que nem estrela fazia cor em feixes de brilhos ou tons,
Enquanto um coração venha continua a bater, enquanto ainda respira, o amor que vem no relento será mais puro verdadeiro e sincero dos sentimentos que somente ás estrelas que brilham na escuridão da noite pode observar será somente aquela semente diante no lado oculto negro do ser.
. Em pensamento á vários porquês! e todos direcionam a estrela solitária brilhante do céu que toda noite acena um tchau lindo e brilhante na minha, direção tentando um entender onde não opção de se entender.
. Atire na escuridão quem não teve uma estrela como um amor de opção.
Autor: Ed.Cruz