VIVO POR TE QUERE.

VIVO POR TE QUERE.

Por tanto te querer,

Que não morri.

Sonhei,chorei,sorri.

Por tanto te querer,.

Dei asas para minha alma

Falar com os deuses.

Acatar os comandos dos sentidos.

Acreditei..busquei..insisti.

Por te querer tanto e tanto

'Vivo'

Para querer-te.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/04/2012
Código do texto: T3608431