Deus fez meu amor


Certa vez sozinho,

me perguntava onde

estaria meu amor,

chorava de solidão,

coração apertava um soluço.

tantos beijos e sem nenhuma

boca pra beijar.

Deus então viu meu sofrimento

e como prometeu que não iria deixar o homem

sozinho fez você pra mim.

mulher de mil encantos

virou a dona do meu coração.

Você chegou como o luar,

e logo me apaixonei pelo seu brilho,

minha jóia rara, presente lá do céu,

te prometo de coração te amar,

não só um dia mas por toda eternidade,

a minha solidão hoje com você se 

transformou em amor, tudo o que eu

precisava.

certa vez com você do meu lado...

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/04/2012
Código do texto: T3608429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.