LEMBRANÇAS DO EX AMOR

As vezes é melhor não explicar

E sim fazer-se entender

Porque sempre alguém vai chorar

Mas no fundo, pode compreender

Que depois de toda tempestade

Desventura e desilusão

Bate aquela saudade

Que maltrata o coração

E essa lembrança só serve

Pra pessoa saber

Que a vida sempre segue

O importante é viver

Quem não te ama mais

Não te ama

E olhar pra traz

Só dá em drama

Quem te quer por pena

Não quer

Só vai dar em problema

É assim que é

E se a vida é dura

Ela é justa

Porque se a dor perdura

Merece repulsa!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 12/04/2012
Código do texto: T3608377