Tu És! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
A Estrtela Brilhante que brilha
Em Um Famoso Céu Azul.
A Constelação mais Poderosa
Daquela que é o Cruzeiro Do Sul.
A Ágiua que voará para todos os lugares
E que tem um Protetor para te cuidar.
Abrindo as Asas da Liberdade Plena
Mas também não deixará de voar.
O Relógio que conta meus minutos
E horas para que a gente se amar.
Que registra as horas mais especiais
E que juntos possamos ficar.
A Bússula que me guia para as direções
Para que eu jamais possa me perder.
Do Norte ao Sul que me mostra o Caminho
Até para te encontrar e também te dizer.
Uma Atriz que interpreta as suas palavras
Mas declama cheio de Amor.
Demonstra as suas Habilidades
E que transmite cheio de Vigor.
A Água da Fonte Preciosa
Para que mete a minha sede.
És um Repouso para o meu corpo
Para que eu possa deitar em minha rede.
O Sol que brilha a cada dia
Para que eu possa observar.
Transmitindo Raios de Esperança
E que possa mesmo até te olhar.
Agora que sabes que eu declarei
E que ninguém chegará aos teus pés.
És Patty Fernandes, a Minha Amada
Por isso, Declaro assim que Tu És!
De: Roberto Leal
Para: Patty Fernandes