Renascer do fruto
No que posso ser lembrado pelo teu esquecer,
Recolho algumas flores sabor- saudade,
Afogo meus sonhos em lágrimas secas,
Apago meus sorrisos das antigas fotos.
No canteiro de amores-perfeitos,
Sou agora as cinzas que de mim sobrou,
Alimento para um renascer do fruto,
Da semente híbrida de nós dois.
Jaak Bosmans 7-4-2012