O amor é só nosso
Portas abertas
Janela de frente pro campo
Dedos prontos pra tocar piano
Verde de encher os olhos
Passo largo
Lindo os sonhos feitos
Quem se vê diante de perdas
Aprende-se a continuar
O amor pode ser nosso
Mesmo com a ponte na frente
Há listas de pedidos pro fim,
E quem se importa?
Não se entende
O que não se procura sentir
O que está dentro dos olhos,
É meu e seu
Igual a contar estrelas no céu,
Pode ser a nossa esperança de dar certo
Mesmo que possa haver tempos difíceis,
Seremos maiores do que a dor
Porque o amor é nosso
Não sendo de mais ninguém
Ele pode estar bem guardado
Sendo ele só nosso,
Dando um não aos que falam demais,
É o passo de fundamento necessário
Pra liberdade chegar de frente em nós,
Somente pra uma vida própria.