P R O I B I D A

V iagem indevida envolvida com outra vida

O inquietante e amargo desejo de te amar

C arma e razão que até o destino duvida

E terno desejo de em versos te declamar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 12/04/2012
Código do texto: T3608251
Classificação de conteúdo: seguro