ESTOU SAUDOSO
Estou saudoso do teu perfume,
Do teu abraço, do teu calor,
Do teu sorriso, dos teus olhos,
Como é gostoso o teu amor!
Estou saudoso dos teus beijos,
Das doces carícias de tuas mãos,
Dos teus gemidos ao meu ouvido,
Como é ardorosa nossa paixão!
Quero-te agora e eternamente
Quero-te ardentemente
Sem nenhuma objeção
Quero-te minha querida
Completando minha vida
Alegrando o meu coração