TE DESEJO

Eu te desejo

E a cada beijo

Se torna maior o meu querer

Quero-te nua

Suave como a lua

Quero todo o teu ser

Teus olhos têm uma luz

Que me fascina e seduz

Explode o meu libido

Teu corpo me excita

E o meu todo se agita

Ao me falar ao pé do ouvido

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/04/2012
Código do texto: T3608228