EM CADA...
Em cada gesto teu, sinto o amor
Com que me tens amado,
E a ternura, e o ardor.
Que bom é estar ao teu lado!
Em cada beijo teu, sinto a paixão
Que te prende a mim.
As tuas palavras vêm do coração
E me são como flores do jardim!
Em cada olhar teu, uma certeza
Que me és riqueza,
Carinho, alegria e paz!
Em cada toque teu, um afã
De querer mais amanhã
E que tu me satisfaz!