Vertigem do amor
Sentimentos rolam nas ruas dos meus pensamentos,
coração tenta lutar contra a força da paixão,
eu não consigo mais viver esse sonho meu,
você não me entende e não sabe o que fazer.
Vou embora....
Nunca fui a chave do seu coração,
então pra que ficar lutando contra essa solidão?
Bata a porta...
e me deixe seguir meu caminho,
destino me quer sozinho.
Deixe a chuva passar,
aguarde o sol brilhar,
que outro você encontrará.