= Sonhos e vida =
Sou todos sonhos.
Navego em conchas gigantes
no limbo escrevo versos
ao centro cultivo amor.
Descrevo as minhas quimeras
dos tempos, idos e vindos
serei eu ou não o seu caso
quero ser o seu amor.
Como um louco alado
viajo no vento
visito estrelas
navego na imensidão
dos sentimentos.
Solto as amarras
Velejo a todo pano.
tenho pressa de amar.
No cio da femea
entrego-me aos seus encantos
fico a mercê dos seus beijos
quero vê-la suspirar.
E na alcova bem singela
o catre macio
nos finos lencões
começa alí os meus sonhos
de uma paixão sem fim.
Tonho Tavares