Tu és a flor...
Tu és a flor que em minha vida pende
No fogo vivo que ao vento ateia;
E ao sopro forte da paixão acende
A chama turva que em meu corpo ondeia.
Tu és a flor do meu louco lamento
Que ao som da noite desperta o desejo;
Na descorada face exposta ao vento
A sussurrar baixinho por um beijo.
Tu és a flor que ao rufar das asas
Do meu amor em vôo altaneiro;
Mistura o claro lume, acende as brasas,
Faz crepitar meu corpo por inteiro.