EU QUERO UMA COCA-COLA

Eu Quero Uma Coca-Cola

Eu quero um dia de sol

E o som do vento

Pairando pelo ar

Eu quero a mais bela onda

Verde e azul do mar

Pra que eu possa sonhar

Eu quero um fim de tarde

Avermelhando meu céu

Eu quero um sentimento que arde

Desses seus olhos de mel

Eu quero a noite perfeita

Em pleno relicário de amor

Aonde a lua se ajeita

Sobre o nosso cobertor

Eu quero estrelas brilhantes

Pulsando na imensidão

Eu quero todos os instantes

Do seu cativo coração

Eu quero sonhar acordado

Abraçado aos seus carinhos

Eu quero seus cabelos molhados

Perfumando os meus caminhos

Eu quero uma coca-cola

Gosto bom do querer

Parem esse louco mundo

Que é uma bola

Porque eu quero você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/04/2012
Código do texto: T3608005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.