Caminhar juntos!!

Hoje mais uma vez

Fez-me companhia

Ao longo da caminhada

Enquanro falavamos

Sobre a sua chegada

Por toda a estrada

Nos envolvendo

Nos descobrindo

E nos prometendo

Sómente, AMAR AMAR e AMAR!

A ponto de descarregar

A bateria do celular!!

Chequei no trabalho

Logo fui procurar

Recarregar o celular,

Pra novamente te AMAR!!

Enquanto espero você CHEGAR!! e,

O nosso dia começar

Sem nada nos atrapalhar

Pra sómente AMAR AMAR E AMAR!!

J R
Enviado por J R em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607974
Classificação de conteúdo: seguro