Orgulho

Sei que você está pensando em mi,

Mais não quer dar o braço a torcer

Inventando novas emoções

Buscando em outros braços o meu calor

Tentândo esquecer o meu amor

Eu sei que tudo o que você quer é estar aqui pertinho de mi

"Venha e não tenha medo de ser feliz"

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 12/04/2012
Código do texto: T3607934