ESTOY AQUI

ESTOY AQUI

Marcial Salaverry

Sigue bailando,

que desde aquí te estoy mirando...

Estoy aquí, mi querida,

listo para ofrecerte mi vida...

Estoy aquí regresando,

con mi corazón llorando de nostalgia...

Estoy aquí pidiendo que me devuelvas

el cariño que de mi cuerpo no se suelta...

Estoy aquí apenas queriendo

saber si aún estás sufriendo...

Estoy aquí para decirte

que quiero estar contigo hasta morir...

Y después...

Estoy aquí, en fin,

para pedirte que me aceptes así mismo ...

Estoy aquí solamente,

para que olvidemos nuestras penas...

Si algo te lastimó,

me hirió también...

Pero quien siempre te amó,

quiere tu amor recibir...

Estoy aquí vida mía,

para verte bailando,

para sentirte amando...