Lembranças de Amor

Lembro do abraço quente

Sorriso envolvente,suspiro transparente

Deixo guardado na menmte as palavras de um anjo inocente

Razão do meu viver lagrimas que derramo sem saber mi conter

Paixão de minha vida foi Deus quem mim deu você

Nem uma das imensidão.

"Céu,Terra,Mar"

Podera separar seja aonde eu estiver! estarar junto de mim

Iremos seguir e nada impedirar meu filho idólatrado sobre ti

meu amor derramar.

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 12/04/2012
Código do texto: T3607928