Paixão.
Meu bem, hoje tirei o dia para te relatar
o que eu guardei em meu peito até agora
mas que chegou o momento de lhe entregar
são as doces lembranças do nosso amor de outrora.
Quando ainda eu era um bruto e nem sabia falar
dizendo que queria te namorar em meu cafofo
sem saber que esse mesmo quarto iria se transformar
um dia no que chamamos hoje de nosso cantinho mais fofo.
Venha, venha receber a essência desse amor total
que lhe entreguei buscando somente a felicidade
mas respeitando tua vontade pois afinal
amor para ser puro tem que ser amor verdade.
Amor, desculpe nesses versos a pobreza
mas é assim mesmo que consigo expressar
pois sendo você para mim uma realeza
só consigo a felicidade ao ficar te olhando, e amar.
As palavras o vento leva e você esquece
mas o sentimento fica gravado no coração
quem sabe essa tua defesa um dia enfraquece
e eu conseguirei enfim, te doar toda a minha paixão.