Quero que chegues
Quero que chegues
No meio da noite
Que o vento apague suas pegadas.
Quero que chegues
Quando somente a lua te clareia.
Quero que chegues
Sem que eu te veja.
Quero que chegues
E se instale em meus braços.
Quero que achegues bem juntinho,
Seu corpo ao meu.
Quero que o silêncio seja quebrado
Pelo nosso grito de desejo.
Quero que fique em meu abraço
E que o amanhecer
Descubra nosso corpo insano.
*Reeditado com revisão.