uma mulher
jo quiero
I want
quero
: tua boca, o pênis,
o sexo, o pensamento,
o momento,
o pecado, o anseio,
a fraqueza,
quero tudo,
principalmente a surpresa
tudo vou dominar
quando quero, consigo
e isso é muito comigo
seja com quem vier
ou com quem eu quiser
quando eu quero, eu tenho
e ninguém me escapa
só se eu permitir
: é assim com a mulher
decidi consentir
que você me pertença
não acredite na crença
de que irá me iludir
e não espere que vença
você já está vencido
não há homem que faça
o que a fêmea não quer
se ninguém te contou
se ninguém te contou,
: eu sou uma mulher!