Noto nos teus modo sensíveis
Que o amor busacs propagar
Em rimas que acarinham
Meu coração ao tocar!
Sinto que suas palavras têm vida
E dentro começam a falar
Levantam um coração caído... desanimado!
E que já não queria Lutar
Não quero outra decepção
Mas... O que você me propõe é tão lindo
Que eu resolvo arriscar

Entrego-me agora todo!!!
Para em teus braços voar
Quero subir no mais alto
Sem o medo de cair
Arrisco pelo carinho
Atenção , doação e eentrega
Que recebo de ti!!!
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 12/04/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T3607861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.