“ POR AMOR “

Ama-me somente por um lindo amor,

Nunca digas que me amas

Apenas pelo meu lindo olhar,

Pelo meu sorriso, pelo jeito

E modo que eu falo contigo.

Ama-me somente porque

Sente o amor em tua vida,

Porque este amor que você sente

Por mim é como o raiar de um lindo dia.

Não quero o teu amor por bondade,

Pelo teu chorar simplesmente

Te peço que me ames

Por amor verdadeiro

Pela eternidade, pelo conforto,

Pela vontade de me amar,

E por querer ser minha amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2012
Código do texto: T3607846
Classificação de conteúdo: seguro