“ FICAR CONTIGO “

Nesse entardecer tão belo

Ficar contigo é o que me

Faz ficar mais feliz ainda.

Andar unto ao mar

Nos dois de mãos dadas

Observando o por do sol.

E depois vamos chamar a lua

Só para iluminar nos dois

Nesta noite linda que faz.

Vamos fazer desta noite a

Nossa magia de um amor lindo.

Vem ficar comigo,

Sente o quanto eu te amo

O quanto estou contigo,

Quero junto a ti desvendar

Os mistérios do teu olhar,

Que me deixa calado

Só para poder te beijar.

Ouve agora amor o

Barulho do mar,

Feche os olhos e imagina

O nosso amor que estamos vivendo,

Não vá embora fique mais

Um pouquinho perto de mim,

Deixe-me agora amor

Demonstrar para você

O quanto você é presente

Em minha vida

E eu não posso te esquecer,

Você faz parte de minha realidade,

E preciso te falar somente

Que te amo muito ainda.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2012
Código do texto: T3607842
Classificação de conteúdo: seguro