Por trás do meu olhar existe você
Que me enche de alegria quando
A mim fala
“Bom dia, minha linda!”
Meus olhos sorriem para você
Que se encanta com eles
Criamos um elo que nos uni
Naquilo que sentimos e pensamos
E fazemos ser especial, e é!
Um paraíso que nos deixa em êxtase
Adrenalina que nos agita
e nos deixa feliz
Um pedacinho do céu que nos traz paz
Meu coração o chama, o ama, o quer
Não preciso ir, não preciso ficar
Preciso apenas
ter você em meu coração...
***O que temos de melhor é o amor!