RECHEIO DE TERNURA

São seis horas e meia da manhã

Traz o meu chazinho da maçã

E um beijinho serenado na boca

Porque o amor que tenho é tanto

E você caiu no meu encanto

Que minha esmeração por ti é pouca

Abre-se o céu num azul turquês

Já te falei mais de uma vez

E não me canso de falar

Com o orgulho profundo

De que vim aqui nesse mundo

Só para te amar

Vou te levar ao paraíso

Porque por demais eu preciso

De sua alma muito pura

Que o meu coração sente

Quero um beijo caliente

Com recheio de ternura!

Escrito as 06:43 hrs., de 12/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2012
Código do texto: T3607816