Môa, meu Lindo e Belo Anjo do meu Amar..

Minha vida fica tão sem graça

Totalmente morta,

Sem nenhum valor,

Sem cores, sem natureza,

Um verdadeiro mundo de concreto...

Perde-se a razão de ser e viver

quando você não está aqui

ao meu lado...

Fico triste,

Na solidão,

No leito da lamentação...

O tempo não passa,

o vazio é imenso

fico a vegetar nas recordações

de um amor que perdi....

Eu preciso de você de noite

Eu preciso de você de dia

Eu preciso de você o ano todo

Eu preciso de você por toda minha vida,

Não posso negar que sem você,

Não consigo viver...

Minha cama vazia,

leito de amargura e solidão,

na sua ausência de minha vida...

É um padecer mui lento que arde o peito,

É o retirar de meu coração a cru,

É um punhal que entra mui lentamente,

Perfurando meu peito até atingir meu coração

Levando-me ao mais profundo sofrer...

As lágrimas que vertem do meus olhos,

São como uma nascente de um rio...

Amor amoleça seu coração,

volte para mim...

Os meus poemas perderam a razão de ser,

e o meu viver, vive sem nenhum objetivos...

Sem você ao meu lado...

Volte para mim e dei-me vida e razão de viver...

Bjs Mimos e Afagos de seu mui apaixonado poeta,

Von Buchman & Lulla Mooreno

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 12/04/2012
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T3607807
Classificação de conteúdo: seguro