Um, um, um.

Nascido na fuga da solidão

Dantes não visto em seus olhos

Um ar colorido de sonhos

Que o coração perdido

Enveredava em busca de liberdade.

Agora mesmo que não tivesse olhos

Uma vereda aos pés deslizando

O ar colorido levemente perfumado

Traz para a realidade, você

Em completa sedução no coração.

Um coração potente e mais...

Refeito nas fases da vida e faz...

Sempre em frente com orgulho e tem...

O prazer que emana para a vida e com...

A verdade que toma forma e ser...

Amor que nunca explode para o nada

Sendo pingo dágua no mar, mas sendo

Por entre sabedorias despertar volume

Ser do mesmo intenso, porem destaque no sabor

Ter a eternidade como prova de que possível é...

Juntos não serão segredo dos olhos

A vida que é, será...

Nossas batutas tremulam...

O beijo livre

Um, um, um.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/01/2007
Código do texto: T360773
Classificação de conteúdo: seguro