QUANDO EU TE ENCONTRAR

Quando eu te encontrar meu doce amor

Quero guardar na lembrança o teu olhar

Que sobre o meu pousa suave e encantador

E convida a mergulhar nas ondas do teu mar ...

Quero gravada na minha pele o toque teu

Entre ais e suspiros do mais puro enlevo

Saborear-te demoradamente, será que devo?

Sei que nos teus braços quero alçar os céus.

Anjo amado, tanto espero esse momento,

Entre o sonho e o desejo, meu tormento

É não estar contigo, não gozar teus beijos,

Não sentir seu coração batendo junto ao peito.

Sentir, querer-te tanto que estremeço,

Por pensar que não estás comigo agora

Não me ouvirão os céus? Será que não mereço

Do amor contigo a dádiva sequer por uma hora?

Quando eu te encontrar quero viver cada segundo

Como se não houvesse mais ninguém no mundo

Além de nós, envoltos pela magia do sol e da lua

Amantes eternos, assim és meu e eu sou tua...

Quando eu te encontrar quero o instante derradeiro

Não quero juras ou mil declarações de tua boca

Quero a ti por inteiro, completo e verdadeiro,

Pelo amor que sinto por ti e me faz louca.

Quando eu te encontrar, quero a canção sem voz,

Do entoar do vento: a paz; do silencio: a mudez;

Quero a verdade do amor exposta em majestosa nudez.

Quero contigo a soma de eu e tu, um em nós.

Quando eu te encontrar, até fogo e água irão bailar,

Porque estaremos juntos como dantes foi escrito

Chegado será o tempo de livre poder amar

E para sempre abençoado seja esse amor infinito.