ELE
Ele é doce e doce é o seu beijo
ele é terno e me enche de desejo
ele é simples e também sofisticado
ele é livre , mesmo estando do meu lado
Ele é anjo , me esconde em suas asas
é fogueira e me aqueço em suas brasas
ele é luz e ilumina o meu caminho
me aconchega como um pássaro em seu ninho
Ele é
O homem que eu tanto amo
É com ele
que eu sonho e faço planos
É com ele
que eu quero dividir
Minha vida´
e os anos que hão de vir