Sem Sentido

Sem Sentido

. Ando sentindo você que me parece triste e de cabeça baixa, parece está triste com algo que te incomoda, por dentro e faz essa linda poesia se sufocar.

. Posso está errado, ou mesmo posso está certo do que sinto, pois se estou sentindo isso por dentro, é por que deve você está triste com a dor da falta desse que era o nosso amor.

. Vou sentindo você, em pensamento positivo vou viajando, á horas em procedimento de vontades de você! e me vem fazendo por dentro, aquele acreditar em amor e toque desacreditando de tudo.

. Estou na madrugada navegando no nada da paz, observando o coração cutucando você, aqui dentro! Sabe, isso não era para acontecer.

. Nada, e ninguém pode fazer nada, e nem tão pouco amigos podem ajudar em nada referente que venho aqui sentindo na direção direta de dentro.

. Tem dias que nada compreendo estou em um desses dias amando e sofrendo por um estranho sentimento, sentindo fortemente essa fonte do milagre que era minha água da fonte de amor.

. Sem sentido, e sentido a cada dia mais um carinho de você desse amor inesquecivel.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/04/2012
Código do texto: T3607660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.