Transcendendo amor...

(...) caminhando na

estrada da vida, me deparo

com rosas, espinhos,

girassóis, margaridas;

borboletas coloridas e o

amor pintando a vida nas

escolhas que o coração faz;

sensível, chorando ou

sorrindo, sinto o acalento

dos sonhos como fosse

madrugada inspirada;

dormindo, acordada ou

sonhando, apodero-me da

magia de viver e amar-te

transcendendo n'alma

com amor e calma

te fazendo feliz, bem feliz.

Marisa de Medeiros