AINDA BEM
Ah! dor haja dor ao por do sol
Ainda bem amor que ainda exista a lua
E ainda bem jardim de girassol...
Ainda bem que ainda exista as flores
Embora o asfalta aqueça algumas dores
Ainda há o que eu não me esqueça
Ainda bem que o sorriso não morre
ah sorriso que alguns inibidos esconderam
Não mate a libido da vida que o choro escorre
Há quem prefira o perfume do frasco
Já fiquei parada olhando um vaga-lume
Coisas simples emitem luz.
E um degrau pode ser um penhasco.