Incompreensão

"Por tentar mostrar o que eu acho certo fui incompreendida

Por dar tempo ao tempo fui incompreendida

Por me expressar por palavras fui incompreendida

Por acreditar que seria diferente, fui incompreendida

Por ser objetiva, fui incompreendida.

Se fui incompreendida sem olhar nos olhos

Quem dirá quando eles se encontrarem

Por favor, não coloque palavras em minha boca

Nem atitudes em meu corpo

Não tomo decisões por mim!

Eu posso ser frase,poema,complexa, mas não Decifrável assim!

Agora compreendo, não estou preparada para me explicar a você!

Acredito que o que for verdadeiro acontecerá sem pressão

Sem deduções

Por que será verdadeiro e não incompreensível "

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 11/04/2012
Código do texto: T3607518
Classificação de conteúdo: seguro