Teu recado no espelho
Teu recado no espelho fez-me chorar de rir
Teu jeito gostoso de dizer me espera
Volto já! só vou ali.
Viajei em pensamentos
Por um instante esqueci meus lamentos
Imaginei o teu retornar
Senti o gosto dos teus beijos
Teu sorriso encantador
Teu bailado sensual
Teu abraço acolhedor
Teu cheiro hormonal
Tua pegada fatal
Viajei em poesia
Desenhei fantasia.