SERÁ AMOR?
Oque significa isso?
Sinto uma severa inquietação,
Algo está mudando em meu coração.
Não é um sentimento novo,
Mas sim, a muito tempo adormecido.
Será amor?
Oque significa isso?
Ao acordar nela eu penso,
É meu primeiro pensamento.
Durante o dia com ela muitas fantasias,
À noite, em meus sonhos, quanta alegria.
Será amor?
Oque significa isso?
Preso nos braços dela,
Sinto uma imensa liberdade.
Junto dela é só felicidade.
Longe dela que saudade.
Será amor?
Será Amor?
Só pode ser amor.
Não há explicação
Para tamanha excitação
Diante dos verdes olhos
Da minha fonte de inspiração.