Você...
Você
Você é especial
Vivo num mundo real
Em que te trago
no pensamento
Quase toda hora
em todo momento
Por você nutro
um dos melhores
sentimentos
Você vive assim
Juntinho a mim
Te trago no peito
Do lado direito
Do coração
E assim com emoção
incontida na alma
Nos olhos a emoção
De alguém que te ama
É tua minha razão...
Anjopoesia