QUE SEJA SINCERO!
Que seja sincero!
Serei fiel aos meus sentimentos.
Não enganarei meu coração, pois macularia o belo e puro sentir.
Não!...
Sentimento, para mim, é algo puro e sagrado.
E por muito crer nisso tudo de amar,
Prefiro minha companheira e fiel amiga solidão
a me jogar em desconhecida e aventureira estância da vida.
Digo não!...
Há tudo que não me preenche.
Sou plena no amor!
E só vivo,e me entrego.
Se for por muito amar,
E se for para ser,
Que seja sincero.
Ou prefiro me projetar para uma realidade só minha...
Ou de raros e poucos que ainda acreditam no amor.
Cecilia Cavalcante.