Refazendo o meu caminho
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Não sei por que, nem entendi.
Fiquei tonta, completamente perdida.
E depois de tudo já passado
Depois distante, chorei sentida.

Agora ando sem rumo e na solidão
Nao sou nada, nem desejo,
Talvez lembrança.
E minha vida tão somente ainda precisa
Do teu calor, teus carinhos e de esperança.
 
Aqui estou então,solitária
Sentindo por  dentro uma tempestade
De sentimentos e ressentimentos
Que me machucam e queimam por dentro.

E essa mistura de sensações
Que me invadem sem consentimento.
Levam-me a loucura completamente
Mas não modificam ou transformam meu sentimento,
Em nenhum momento.
 
E a saudade que ainda insiste,
Em tomar conta da minha vida.
Faz de mim uma mulher triste,
Revoltada e muito ressentida.
 
Bons tempos, antes, que não retornam.
Bons momentos que passamos juntos.
Eu já estava apaixonada,
Mas não sabia que lá no futuro,
Perderia o amor de quem me amava.
 
Não tenho mais esperanças,
Nem tenho mais ilusões.
Sinto-me infeliz e pequena,
Diante de nenhuma solução.
 
Então agora refaço o meu caminho,
Tirando com as próprias mãos,
Os espinhos.
E se minhas mãos então sangrarem,
Não me importo, pois meus passos marcarão.
 
11/04/2012
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/04/2012
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T3607385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.