SE EU LHE ENCONTRAR

pode ser numa praça,
                  no meio da rua
                  no campo
                  num bosque
                  na praia
             até num bar
simplesmente não importa o lugar
pode se preparar
porque vou lhe beijar
de um abraço tão cedo não soltar
vou em seus rosto olhar
sua íris perscrutar
para seus segredos auscultar

pode ser pela manhã
              à tarde
             ao escurecer
             no meio da noite
não importa a hora
pois será aquele o agora
que meu coração implora
por qual minha alma chora

pode ser no silêncio
                 ao som do vento
                 ao sussurro da brisa
                 com música ao vivo
não importa o tom
sei que que será tão bom
ouvir de sua voz o som
manchar-me em seu batom

então pode se preparar
se eu lhe encontrar...