Seja Amor

Seja Amor

Se tiver que andar,

que se ande de mãos juntas,

se tiver que lutar..

que lute sempre um ao lado do outro sempre juntos,..

se tiver que honrar que seja com um eu te amo.

se for para mudar...? que seja amando juntos,

e que seja forte esse sentimento que há um pelo outro

O Que o destino conjura de eternidade,..

eternamente será o eterno amor.

Para deus e destino é o amor abençoado pela verdade.

de um amor muito apaixonado abençoado por deus

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/04/2012
Código do texto: T3607244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.