Estrofes diversas

EU SÓ QUERO UM AMOR

QUE ME DÊ CARINHO,

QUE DURMA COMIGO QUE VIVA JUNTINHO

QUE ME ENVOLVA AS MANHÃS COM O SEU CALOR

QUE ME BEIJE COM ÃNCIA , CARÍCIA E FRAGOR

QUE ME DÊ UM CHAMEGO QUE NINGUEM ME DEU

QUE ME AME TANTO , COMO AMOU ROMEU,

QUE NOSSO AMOR PAREÇA, PÁRES E HELENA. GUARDAREI PARA MIM ESTA LINDA MORENA,

QUE É O AMOR ETERNO QUE MEU DEUS ME DEU.

QUER SABER QUANTO CUSTA UMA PAIXÃO

QUER SABER QUANTO DOI A NEGRA AUSÊNCIA,

QUER SABER QUANTO ARDE A CONSIÊNCIA

QUER SABER QUANTO SOFRE UM CORAÇÃO,

QUER SABER QUANTO É TRISTE A SOLIDÃO

QUER SABERQUANTO É MAL E DEPRIMENTE

QUER SABER QUANTO É RUIM QUEM AMA A GENTE

QUE ESTA LONGE E SOFRENDO CRUELDADE

QUER SABER QUANTO CUSTA UMA SAUDADE

TENHA AMOR, QUEIRA BEM E VIVA AUSENTE.

ESTA MINHA VIDA FOI FEITA DE AMORES,

APROVEITO TODOS QUE A VIDA ME DEU,

SEMPRE FUI FELIZ, TE AFIRMO EU;

SÓ TIVE CARINHOS NÃO PADECI DORES,

SEI QUE FUI UM DOS CONQUISTADORES,

PRENDI AS MULHERES NOS CARINHOS MEUS

LARGUEI ALGUMAS SEM DIZER ADEUS

OUTRAS EU TIVE EM GRANDE QUANTIDADES

HOJE EU TENHO POUCAS ,MAS TENHO SAUDADES

OBRIGADO POR TUDO MEU QUERIDO DEUS.

TU ME AMAS COM GRANDE SIMPATIA

DE ADORAR-TE É TAMBÉM DESTINO MEU

MAS POR SORTE, QUANDO VOCÊ NASCEU

JÁ OUTRO NO MUNDO PERTENCIA

PARA DEIXA-LA ACHO SER UMA COVARDIA

POIS NÃO PODE VIVER SEM MEU CALOR

PARA NÃO VE-LA SOFRER O DISSABOR

SOFRO TUDO MAIS NUNCA TE ABANDONO.

QUE COM DONO OU SEM DONO SEREI DONO

DA SAGRADA ILUSÃO DO NOSSO AMOR.

DO AMOR ESTOU TENDO SOFRIMENTO;

PORQUE AMO A MULHER QUE MAIS ME AMA

QUE ME ZELA , ME BEIJA, ADORA E CHAMA

ME CONDUZ EM UM DOCE PENSAMENTO

MAS NÃO POSSO ESCAPAR DESTE TORMENTO,

NINGUÉM PODE ACALMAR A NOSSA DOR

NÃO PODEMOS GOZAR NOSSO CALOR

A ESPERANÇA QUE EU TENHO ESTA PERDIDA

QUE A MULHER QUE MAIS AMO EM MINHA VIDA

TEMUM DONO QUE EMPATA O NOSSO AMOR;

EU ME ENCONTRO EM UM BECO LIMITADO

MEU SETOR AMOROSO ESTA RUINDO

A MULHER QUE MAIS TEM AMOR A MIM

É CASADA COM UM CABRA DESALMADO

QUE É VALENTE, BRIGÃO E ANDA ARMADO

SE ELA VAI A UM PASSEIO, LOGO ELE VAI

QUANDO BEBE NA RUA AS VEZES CAI

NESTA HORA APROVEITO DELE O SONO

A MULHER QUE MAIS AMO TEM UM DONO

PARA VE-LA EU SÓ VOU QUANDO ELE SAI;! !

EU NASCI PARA SER UM PÉ DE PANO

PARA CASAR EU NÃO POSSO E NUNCA QUIS,

QUE VIVENDO SOLTEIRO SOU FELIZ

A COLEÇÃO EU RENOVO TODO O ANO

DE TOMAR EMPRESTADO É O MEU PLANO

CADA UMA QUE EU CHAMO SEMPRE VAI,

MESMO VINDA ESCONDIDA ME DESTRAI

DESTA FORMA NÃO VIVO EM ABANDONO

CADA UMA QUE EU AMO TEM UM DONO

PARA VE-LA SO VOU QUANDO ELE SAI.

AUTORIA DO POETA<< CANÁRIOBRANCO>>

<<SAGITÁRIO>>

fortaleza XI/ IV/MMXII

O CANÁRIO BRANCO
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 11/04/2012
Código do texto: T3607225