Amor das almas

Ela era o seu sol

e ele a queria bem,

Ela era a sua alegria

e ele a queria bem.

Ela trazia consigo vitalidade

e ele a cuidava bem

Ela tinha traços delicados

e ele a amava bem

Ela era pura beleza

e ele a tocava bem

Ela era firme, resoluta, quase etérea

e ele a tratava bem

Ela agora era o tempo

era os dias passados

era os pés gastos

o rosto cansado

E ele ainda a tratava, tocava, amava, cuidava e a queria.

Ah! como ele a queria bem!

Lucas Rodrigo
Enviado por Lucas Rodrigo em 11/04/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3607203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.