AMOR DE VERDADE

Vou começar a falar de amor de verdade

Que o tempo não apague

Que a dor não sufoque

E que a vida não transforme

Esse amor verdadeiro cheio de paixão

Esse amor perfeito de eterna amizade

Tão sincero e mágico

Tão profundo e calmo

Quando esse amor de verdade chegar

E o céu ficar mais azul

E a vida ganhar um colorido radiante

E tudo se resumir a um beijo

Ai o sonho comerca...